8(495)978-42-41 Звоните. Мы работаем ежедневно с 10 до 20 часов по Московскому времени.
 service@expressgsm.ru Пришлите нам письмо с любым вопросом о ремонте и оно тут же будет передано в соответствующий отдел компании.
429-668-709 Получите быстрые ответы на интересующие Вас вопросы через ICQ.

Ищешь где починить динамик в телефоне? ExpressGSM – профессиональный ремонт телефонов.


Не работает динамик в телефоне. Как устранить неисправность?

За девять лет работы сервисного центра к нам обратилось большоё количество людей с проблемой «не работает динамик». В большинстве случаев эту проблему можно было решить, не прибегая к помощи сервисного центра.

Итак, у вас имеется телефон с не работающим динамиком. В телефоне, в зависимости от конструкции, имеются два динамика. Первый отвечает за полифонию – проигрывание мелодий, а второй разговорный. Первая причина – убавленная громкость. Для начала сделаем визуальную диагностику телефона.

Это может показаться вам забавным, но это самые распространенные случаи, обращения в сервисный центр при неработающем динамике.

Вторая причина забитые выходные отверстия. Смотрим на отверстия выхода звука, если отверстия забиты пылью или грязью, продуваем сжатым воздухом (при большом давлении сжатого воздуха, есть шанс повредить диафрагму динамика).

Если все выше описанные действия вам не помогли, то причина кроется в самом телефоне.

А если не работает и полифония и разговорный динамик? Такие случаи тоже бывают, например Nokia 8800. Не работают оба динамика на нокия 8800 и на дисплее отображается значок гарнитуры. В этом случае, проблема возникает из за нижнего шлейфа зарядки. Возможно телефон падал, требуется диагностика и ремонт 8800.

Nokia N73 не работает динамик полифонии и разговорный. На экране постоянно горит значок гарнитуры. В данном случае неисправен модуль разъёма. Возможно попала вода.

Sony – Ericsson W880i не работает полифония после падения. В 80% случаев неисправен динамик, в 5% случаев, неисправен полифонический модуль.

Samsung D840 не работает разговорный динамик, пропадает изображение. Неисправен шлейф.

Причин поломки выхода из строя динамика множество, моделей телефонов ещё больше. В любом случае телефону нужна профессиональная диагностика. В сервисном центре ExpressGSM диагностика производится бесплатно. Обращайтесь в ремонт сотовых ExpressGSM и мы Вам обязательно поможем.

 

Телефон ExpressGSM в Москве (495) 978-42-41