8(495)978-42-41 Звоните. Мы работаем ежедневно с 10 до 20 часов по Московскому времени.
 service@expressgsm.ru Пришлите нам письмо с любым вопросом о ремонте и оно тут же будет передано в соответствующий отдел компании.
429-668-709 Получите быстрые ответы на интересующие Вас вопросы через ICQ.

Ищешь где прошить телефон? ExpressGSM – прошивка телефона без последствий.


Как прошить телефон в домашних условиях?

Прежде чем прошить телефон, Вы должны сами для себя уяснить, что даст вам перепрошивка телефона? Поводом для перепрошивки мобильника, может служить, нестандартное поведения телефона. Например: телефон переодически выключается и зависает без всяких на то причин, замедленная реакция при нажатии клавиатуры, не запоминаются номера телефона и.т.д.

В некоторых случаях аппаратный сбой телефона, можно принять за «глючность» программы. Простой пример. Nokia 8800 при нажатии кнопок 7890 на дисплеи выводится не равнозначное число 2222. В данном случае неисправен шлейф клавиатуры, причиной может служить попадание воды.
В телефоне Nokia 8800 пропала записная книжка, а при добавлении новой записи телефон отключается. В этом случае неисправна флеш микросхем, скорее всего причиной может быть падение телефона (ремонт 8800).

Вторая причина смены программного обеспечения – это реализовать новые возможности, которые даст перепрошивка телефона. Так например после обновления программного обеспечения в телефоне появятся новые приложения, новые игры, новые темы меню, а так же новые рингтоны и мелодии. Но кроме того, улучшаются рабочие параметры телефона: незначительно улучшается приём сигнала, реакция на нажатие кнопок увеличивается и даже ресурс аккумулятора вырастет за счёт оптимизации алгоритмов взаимодействия внутренний структуры телефона.

Внимание!!! В 20% случиях после прошивки телефона в домашних условиях, телефон не включается. Причиной может послужить падение телефона (отрыв флеш микросхемы от привалочной поверхности платы), попадание влаги на компоненты платы ( в обычном режиме телефон работает стандартно, а при прошивке телефона, возникает короткое замыкание), аккумулятор неплотно прилегает к телефону. Помочь сможет только авторизованный сервис центр ExpressGSM тел 978-4241.

Ниже будут приведены способы перепрошивки телефонов (пример, как прошивать Nokia) в домашних условиях без применением не профессионального оборудования на ваш страх и риск.

Как прошить телефон Nokia?

Данный способ предназначен для платформы BB5. Нам понадобится компьютер c операционной системой XP или Vista , USB кабель, постоянное подключение к интернету, полностью заряженный аккумулятор, источник бесперебойного питания на случай отключения электричества в доме, прошивальщик (NSU), прошивка телефона Nokia не требуется, так как прошивки для Nokia скачивает сама программа NSU.

Вниание!!! Важно знать, что разблокировать телефон заменой ПО не получится, так как код блокирования телефона сидит в недоступном для программы секторе.

Подробную инструкцию прошивки мобильника через Nokia Software Updater можно прочитать тут

Телефон ExpressGSM в Москве (495) 978-42-41